О. ЛЕТО!

Татьяна Громская
Лето, лето!
Настежь окна и двухстворчатые двери.
Лето, лето!
Солнце, воздух! Рады лету люди, звери!
Лето, лето!
Трав цветенье, щебет птиц,
Жужжанье пчел!
И порой столпотворенье всех желаний,
Что не  счёл!
Резюме:
Лето, лето!
Настежь двери и двухстворчатые окна.
Рады лету люди, звери и …. невымытые стёкла!