Осень

Дмитрий Ткачуков
Лист, летящий плавно с ветки
Мне напомнит:- Скоро осень.
Ах, давно уж жду я осень
Очень-очень, очень-очень

Осенью, когда вокруг все
Украшается листвой
И под солнечной чадрой
Дуб златится молодой

Мы почувствуем тревогу
Выйдем, может, на дорогу
И посмотрим жадно в даль
Вслед летящим на юг стаям

Грустно, радостно, печально
Неизвестность и прощанье
Проплывает плавно осень
Ждал ее я очень-очень