Персонаж

Кай Пушин
         ПЕРСОНАЖ

Ты мне дорога и я день ото дня
Жду нашей пронзительной встречи.
Ты мой персонаж и я сОздал тебя
Под чашечку кофе и вечер.


В тебе нету лжи и так хочеться жить
С тобой, пусть ты просто обманка.
Ни в чем не винить,да и просто любить
Мечту...Ты моя шарлотанка.


Ты словно мой сон и я день ото дня
Никак не хочу просыпаться.
Ты мой персонаж и я сОздал тебя,
Чтоб просто пить чай и общаться.


В тебе нету льда и ты скажешь мне "да"
Без всяких упрёков и фальши.
Мечта-Ерунда!Приходи навсегда.
Давай фантазировать дальше...