Девушка с Луны

Марина Ханова
Хочу быть девушкой с Луны,
Мечтать, на звёзды ночью глядя,
Хочу простора, тишины
И отрешённости во взляде.
Хочу колье из ярких звёзд,
Браслет из камешков красивых,
В косу вплести кометы хвост
И слушать лунные мотивы...
Пройтись по млечному пути,
Танцуя в вечном хороводе,
И от земных проблем уйти,
В космической живя природе.
Смотреть на Землю свысока
И любоваться красотою,
И наблюдать издалека
За человеческой судьбою...