Однажды утром

Марина Ханова
Однажды утром, где-то на рассвете,
Слегка распущенна, ранима и вольна,
И ко всему еще слегка одета,
Она стояла молча у окна.
Мечтательна, задумчива, красива,
Она любила солнце и цветы,
Какая-то магическая сила
Была в основе этой красоты.
Она мечтала, мысли улетали
В ту даль, где он, туда, где нет её,
И словно заклинание шептала
Она стихотворение своё.
Услышать он её сумел едва ли,
Но что-то в сердце промелькнуло вдруг
Когда другую нежно целовал он,
Он вспомнил ласку ее нежных рук…
И криком с губ сорвалось его имя,
А птицы подхватили этот крик,
Словно любви потерянной во имя
Застыло время на короткий миг…