Случается и такое... - Стишок на конкурс Третий ли

Валентина Мазаева
               
                http://www.stihi.ru/2011/04/15/9812
***

Когда я погружаюсь в ОДИНОЧЕСТВО
(Моя душа не терпит суеты!),
«РЕПЕРТУАР», хранимый моей памятью,
Мне дарит неизменно: Я и Ты –

Под звуки так любимого ФОКСТРОТА
Мы движемся в СПЛЕТЕНЬЕ наших тел!
Но то СПЛЕТЕНИЕ –  воображенье чьё-то,
А в сущности – СПЛЕТЕНЬЕ душ – не тел!

Мы – юны... И не всё ещё испытано...
Всё главное – конечно! – впереди!
... А наши судьбы оказались пыткой...
Теперь – ЗАКАТНЫЙ срок: всё – позади!

А «третий» может быть не «лишним»:
Вот у меня-то ... так и вышло!!!