Обида

Артём Черноглазый Павлов
Обиделась, заболелось.
Забыть бы, но не сумелось.
Запить бы, но не запелось.
Убить бы, но в сердце въелось.

Осучилась зашипела.
Царапины зацепила.
Вспыхнула загорела.
Ошпарила и остыла.

Обида раздавит горло.
Вздохнуть бы - дыханье спёрло.
Независимость - это гордо,
Холод большого города...