Прибой, отлив, волна на берег...

Серж Одесский
Более подробно, с 21.12.21, на www.serod.art

Прибой, отлив, волна на берег,
Спокойно плещется вода,
Весенний бриз ласкает берег,
Луч солнца греет все до дна.

Песок морской прогрет не сильно,
На склонах зеленеет травь,
В стволах деревьев сок взбурлился,
Почки в ветвях раскроют длань. 

На пляжах люди отдыхая
Вдыхая воздух - морской йод,
И молодежь в мячи играет,
Есть, кто купаться не идет.

И детвора, кто так, кто в плавках,
Собаки лают на волну.
Пришла Весна! Кровь будоража,
Любви начало - тук, тук, тук!

24.04.2011 пляж Отрада. г.Одесса