Осень

Светлана Паршина
Вот и осень наступила.
Осень - чудная пора!
Осень в парке поселилась-
Знаем это ты и я.

А деревья, как на праздник,
Золотистый свой наряд
И сережки надевают,
Будто вышли на парад.
               
    1994 г.