***

Светлана Паршина
Я знаю: нам вместе не быть.
Я знаю: не будем мы рядом,
Но я не могу позабыть
Того мимолетного взгляда,
Улыбки, подаренной мне.
Ты даришь их всем без разбора.
Что лучше: забыть о тебе?
Иль встречи искать с тобой снова?
Мне хочется плакать навзрыд,
Но высохли слезы давно.
Теперь не увидимся мы.
А может все будет еще?

2000 г.