Улицы

Марина Ханова
Я тенью такой невидимой
Брожу по улицам города,
Закостенела обыденность,
И стынет сердце от холода.
Без цели и назначения,
Так извиваются улицы  ,
Меня ведут по течению,
И небо в насмешку мне хмурится.
Была такая горячая,
А стала теперь остылая...
Прохожий вдруг ненавязчиво:
"Куда вы идете, милая?"
А я всё иду по городу,
Не обращая внимания,
Что стынет сердце от холода
И гибнут в душе желания.