***

Светлана Паршина
Нас разделяют города.
Я не увижу никогда
Твои глаза, твоё лицо.
Осталось в прошлом это всё.

Всё изменилось навсегда.
Уже не будет никогда
Той прежней жизни, веры той.
И стала я совсем другой.

О, время лечит - это так.
И снова смысл есть в словах.
Они слагаются легко
И убегают далеко.

Я излечилась, вроде так.
Вот только не бояться как?
Избавиться ведь нелегко
От страха в сердце глубоко.

октябрь 2008 г.