Конец пути

Вулфик
 Звук колес.
 И шёпот сердца.
 Нет любви.
 И нет младенца.
 Чувство риска вновь и вновь.
 Скорость будоражит кровь.
 Адреналин в её глазах,
 И чувство скорби на губах.
 Болью тело всё сжимает.
 Её душа жестоко умирает.

 Удар,падение и взрыв.
 Конечный пункт - обрыв.