Свет любви

Марина Ханова
Как солнца луч пронзает темноту
И, пробиваясь из-за туч, сияет,
Любовь, заполнив в сердце пустоту,
Волшебным светом душу озаряет.
Зачем слова? Они лишь звук пустой.
Глаза в глаза: сказать так можно много!
Ты всё поймёшь, любви язык простой,
Но береги её, творенье Бога.
Любви прекрасной в сердце дверь открой,
Она чиста, открыта и невинна,
И счастье, если вдруг в толпе людской
Влюблённые найдутся половины.
И в каждом есть достойное любви,
Частичка света даже в тёмной ночи
Слепым не будь, открой глаза свои,
Увидишь свет во тьме, если захочешь.