Мне кажется - мир мой рушится...

Марина Ханова
Мне кажется – мир мой рушится,
Застыла, в глазах темно,
И кажется, скоро обрушится
Дождь ливнем в моё окно.
Мой милый, родной мой мужчина,
Ты можешь, обиды забыв,
Помочь мне собрать воедино
Растерянный, сломанный мир?
Конечно, могу сама я,
Собрав свою волю в кулак,
Идти вперёд, понимая,
Что можно прожить и так.
Смогу…и опять не сломаюсь,
Но лишь пустота в душе,
И время, что, точно я знаю,
Назад не вернуть уже.
Мой милый! Мне плохо, пойми ты!
И ты не смотри, что молчу,
Мне грустно, и сердце разбито,
Я больше так не хочу!