Обидеть не дадим...

Светлана Степанова Зырянова
Как вы в своих атаках гадки,
На слабых можно нападать???
Исподтишка, не снявши маски,
Куснуть, и сразу убежать…

За маской ханжества скрываться,
Прикрывши очи паранджой…
На лаврах клеветы качаться,
Пасквиль распространяя свой…..

Вы здесь представлены судить?
Когда, где, сколько голосуют?
Вам человека осудить
Легко потенциально всуе…