Не люблю

Марина Ханова
Ну понимаешь – не могу,
Забыть его не в моей власти,
О чувствах я своих не лгу,
Я лишь хочу, чтоб ты был счастлив.
Чтоб не растрачивал себя
И не сгорел от страсти жаркой,
Я так хочу любить тебя!..
Не получается… Как жалко!
Во всем хорош, но… не люблю!
Ты многим нравишься, но все же
Ты отпусти меня, молю!
Ты справишься, ты сильный, сможешь…
Как сделать, чтоб ты не любил?
Прости, забудь, не думай, милый!
Я так хочу, чтоб ты забыл
Все то, что между нами было!
Заставить сердце не любить –
Я понимаю, это сложно...
Ты думаешь, как дальше жить,
И кажется – все безнадежно…
Поверь: забудется, пройдет,
Всё время лечит… как банально!
На сердце рана заживет…
Поверь мне, все это реально!
Мой милый, ты меня прости
За крах мечты, что мы создали,
Прости меня и отпусти,
Я не хочу твоих страданий!