Прежняя любовь

Марина Ханова
Огоньком свечи,
Звездочкой в ночи
Загорится вновь
Прежняя любовь.
Погаси ее,
Сердце спрячь свое,
Не терзай себя,
Чувства теребя.
Было, и ушло,
Снегом замело,
Пролились дожди,
Не страдай, не жди.
Прошлое теперь –
Запертая дверь,
Нет пути туда,
Утекла вода.
Ну а если вдруг
Боль душевных мук
Вновь придет к тебе,
Ты скажи себе,
Что любовь твоя
Не сильней тебя,
Не сойдешь с ума,
Справишься сама.
Сердце укроти,
Чтоб себя спасти,
Снова не попасть
В мир, где правит страсть.
Разум пусть с тобой,
В омут с головой
Если упадешь –
Снова пропадешь.
Станет тяжело –
Чтобы отлегло
Лучше не молчи,
Плачь, реви, кричи,
Так пройдет скорей
Боль в душе твоей.
Все переживешь
И тогда поймешь:
В жизни нет потерь.
Ты в судьбу поверь!