***

Светлана Паршина
Поля, которым нет конца.
Дорога убегает вдаль.
Змея испуганно шипит
И злобно смотрит на меня.

Шагает ёжик по дороге.
Зайчишка под кустом сидит.
И бабочек летает много:
За всеми и не уследить.

А в небе мчатся облака
И убегают далеко.
Ромашки хмурятся слегка,
Глядя куда-то высоко.

2009 г.