делаем вид

Картман Юлия
Догорает в камине Мадрид.
мы не влюбились,
мы просто сделали вид.
мы не летали,
мы просто делали вид
все время делали вид.
чайки раскурят трубку мира
за нас,
рыбы спокойно уплывут 
на марс.
руки против вас.
ружья против вас.
Панки убьют Обаму
God save the Queen
God save your mama!
А когда наш Мадрид
запакуют в гранит
мы умрем от того, что не сможем
не сделаем вид.