Не стих

Марина Ханова
В исступленьи целовать тебя
И молиться богам любви,
Невзирая на земные запреты…
И смотреть, и любить, и мечтать,
Возноситься вверх и падать,
Как искрящиеся кометы…
Умирать и возрождаться,
И хотеть, и снова, и снова…
И мгновением наслаждаться,
Понимать без звука, без слова…
Можно много, а можно мало,
Лишь бы было, тогда ты – есть.
Отдаваться и отдавать,
И в глазах твоих видеть
Отраженье своей любви…
Забирать половину сердца,
Половину взамен своего,
Чтобы бились два одинаковых,
Состоящих из двух половин…
И гореть, и пылать, а потом
Потихоньку и ровно, и нежно
Вечным огнем до конца,
Освещая родных той любовью,
Что так много в сердцах у двоих…