24. 03

Оля Олич
На вкус и цвет фломастеры разные,
Твой любимый красный.
А мой синий.
У него вкус как у дыма.

а он выберет, точно, зелёный
весь весенний, бля
обновлённый.

а я чёрный спрячу в карман.
Пусть течёт там.

А белый, помнишь, что цвет менял?
перекрашивал, сам - не цвет, а так...
Вот тому мудаку коричневый дам.
Нахуя ему жёлтый, ведь он мудак.

И остался оранжевый. не люблю.
А хотя пригодится, наверно, пусть.
Жёлтый в ванне я в тазике растворю.
Будет солнце как будто и нахуй грусть.

Все фломастеры розданы, пуст футляр.
И оставил след каждый цвет во мне.
Синий кончится, красный ты потерял...
И засохнет оранжевый на столе.