Звучала под сводами зала...

Вдохновение От Бога
Звучала под сводами зала
Скрипка в руках мальчишки.
И сердце моё сказало:
Поэзии дай ему книжки.

Пусть он слова, как ноты,
Читает душой музыкальной -
Не будет ему заботы,
У парня слух уникальный.

Небо его вдохновенье
Даже в подземном зале.
Только представь на мгновенье,
Как звуки в лазури тают ...