Уходит Женщина от Вас...

Татьяна Василенко Шипицына
Уходит Женщина от Вас...
Ее вы не держите...
Не опускайте грустных глаз...
А вслед ей посмотрите,
И загадайте ей любовь,
Что с Вами не случилась!
Пускай вскипает в жилах кровь...
И что ж, что не простилась...
Она сбежала... от себя...
Держать ее напрасно...
Уходит Женщина... Любя...
Все в мире не напрасно...