Яну Арлазорову

Сергей Лазарьков
Мужик,послушай,что теби скажу
Сядь в первый ряд,ненужно бесполезных споров
Вот мухобоечку принес,сейчас ее я залу покажу,
А ты давай жужжи,изображаешь муху,Арлазоров!

                20.09.99год.