Покров. Накануне

Лариса Гринфельд Лори Блю
            

Первый снег освежает мысли,
И отбросив осенний хлам,
Мы ступаем по бренным листьям,
Поклониться в Покров куполам.

На дворе уходящая осень
Запоздалым трепещет дождем,
Разрывая небесные проседи,
Мчится прочь золотым журавлем.

В храмах благостно, пахнет ладаном,
Тихой радостью рдеет душа.
В Белокаменной грустно и радостно,
С первым снегом приходит зима.


Посвящается ***
13.10.2013
Записала Lori Blue