Гордость

Лариса Гринфельд Лори Блю
          

Я напишу, не смея промолчать,
Не верь, что мое сердце охладело!
То гордость на уста кладет печать
И на любовь, которой нет предела…

Мои глаза в тебя лишь влюблены!
В них звезды зажигаются и гаснут.
Мои стихи, тебе посвящены,
В них грезы упоительно прекрасны.

Я напишу, не смея промолчать,
Не верь, что мое сердце охладело,
Мне лишь пером позволено кричать,
О той любви, которой нет предела...

Lori Blue