Природу не обманешь...

Александр Зрячкин
Природу не обманешь,
Как ни лги.
Себя легко
Утешить сладкой ложью,
Но дни пройдут,
Как старые долги...
Их не отдав,
Забудешь слово Божье.
Всё чем живёшь -
Останется пустым,
Всё, что лелеешь -
Люди позабудут,
Дороги жизни -
Чистые листы,
И иногда
На них родится Чудо...