Товарищи

Братислава
Я, в принципе, не горд и не брезглив,
И вовсе не чураюсь коллектива.
Но как же вы, товарищи, могли,
Полив чесночно-спаржевой подливой,
Украсив ананасной чешуей,
Укропом, и оливками, и тмином,
Поставить гуся с жаренной свиньей!
Отодвигайте хрюшу к апельсинам!