Суррогатное тело

Поющий Колыбельные
Тебе скучно быть
просто живым
Загрузи душу
В суррогатное тело

Я тело пою
 может живу
Но не твоя это жизнь
 Выпью  смысл из жил
Твое тело покинет жизнь

Я смерти не боюсь
В свое бренное тело вернусь
И загружусь
В нового аватара
Версий 2.1
Старую же сотру
и точку восстановления удалю

Я тело пою
 может живу
Но не твоя это жизнь
 Выпью  смысл из жил
Твое тело покинет жизнь

Я сильный здоровый
Окреп и сохранит
Мои череп эзоскелет
Контейнеры поднимаю
Вместе с баржами
Что привозят в порт
Ничего никогда не роняю
Не забываю
Система датчиков
Заменила мне спиной мозг

Я тело пою
 может живу
Но не твоя это жизнь
 Выпью  смысл из жил
Твое тело покинет жизнь

Лишь где-то там на орбите
Земли последние
Стуки сердечной мышцы
Окаменевшего тела
Давно с электросуставами
вместо своих
Покоиться мозг
Который  раздавит 
Любой кто мстит

Суррогатное тело пою!