Любовь беспечная

Иван Радион
 Хорошо иметь беспечность,
 Если место жизни - вечность,
 Если ты имеешь душу,
 Что в стихах идёт наружу.

 Ощущаешь вечность всюду,
 Даже там, где много люду
 О своей любви кричащих
 И домой к себе спешащих.

 Бесподобен запах дома,
 Где с тобой живёт истома
 Резво, бодро без томленья,
 Как обычное явленье.

 Звёзды в небе пропадают.
 Отсветили и страдают,
 Но в душе не гаснут звёзды,
 Как родные наши гнёзды.