Друзьям

Вера Жиляева
                Спасибо вам, что с вами быть
                могу сама собой,
                Что с вами хочешь - слезы лей,
                а хочешь - песни пой,
                Что с вами легче во стократ
                и в самый трудный час,
                Что жизнь, взамен иных наград,
                мне подарила вас.