Пистолет

Виктория Полински
"П однебесная" порох придумала
И такое,увы,началось...
С отни марок,калибров и прочее...
Т олько надо ль,чтоб вам не спалось?
О чень тяжко мне жить оружием!
Л юди встаньте!Вам это зачем?
Е стество не пробить равнодушием!
Т елу хватит других проблем!