Черный ворон

Лариса Гринфельд Лори Блю
   

Черным вороном кружишь в осени,
Обезглавив мои мечты,
Убирайся, палач непрошенный,
Ко двору не пришелся ты!

Мысли крыльями бьют взъерошено,
В сердце гордом зияет брешь,
В море слез я с обрыва брошена,
В море шторм и в душе мятеж.
 
Ветер нежности шепчет благостно,
Дождь трепещет о вечной любви.
Королевой быть грустно и радостно,
Ее свита - ветра и дожди.

Чувства вмерзли в листву осеннюю,
Птиц изменниц кружит хоровод.
Я не знаю пока в чем спасение,
Я не ведаю, что меня ждет...

Lori  Blue