Я и Цезарь

Морозов Евгений Борисович
Ну и пусть мне так грустно сейчас,
Но зато станет весело позже.
Я впаду в бесконечный экстаз
И на Цезаря буду похожим –
Храбр, умен, лысоват, черноглаз,
И такой же, как он, ловелас.