Просто будь рядом...

Энн Финк
Это... словно волны цунами,
Обвал ледника или шаг с обрыва.
Я знаю, ничего не случится с нами,
Но в моих мечтах это так красиво!

Я в петле своих радужных мыслей,
Пока еще не было сказано слов.
И проживаю сразу несколько жизней,
Душа освобождается от оков.

И... я не хочу, чтобы ты все узнала:
Боюсь, только встретив тебя, потерять.
Ты уникальна! Таких, как ты, мало...
Позволь лишь как друга тебя обнять...