Нежность

Лариса Гринфельд Лори Блю
       
Зимней стужей ресниц касаясь,
Не могу на тебя наглядеться.
На морщинке слезой растаяв,
Обжигая лицо и сердце...

Стаей мыслей ворвавшись в душу,
Принесенных февральским ветром,
Жар любви бесконечной затушит,
Бередя нашу память пеплом.

Первым ливнем к тебе возвращаюсь,
Нас весна будоражит страстью,
Словно клавиш, едва касаюсь,
Губ твоих, замерев от счастья.

Обернувшись голубкой белой,
У бескрайнего горизонта,
Мне душа улыбаясь пела,
В восходящем купаясь солнце.

Её нежность надев на плечи,
Я вернуться к тебе сумею.
Нам судьбою отпущена вечность-
Я останусь Любовью Твоею.

 Lori Blue .