Пресекая любовь

Авиэтта
Знаешь...
                он  бывает  и  нежен.
Словно дымкой морозной  свежей
Прикасается   к  сердцу,  плечу...
И не скучно вдвоём с ним ничуть.

Но какая-то странная грусть,
Та, что знает меня наизусть,
Тихо шепчет, что лучше пресечь
Череду  этих сладостных встреч.

Будто чувствую близкую боль
Вдоль по венам, по улицам вдоль
И становится Каином Кай.
Пресекаю  любовь.
                Пресека...