Сколько там от утра? Да почти ничего...

Аркин
Сколько там от утра?
Да почти ничего.
Выпей лучше, сестра, -
Нам с тобой повезло.
Не ходи никуда,
Выпей лучше со мной.
Сколько там от утра?
Час один, час другой.
Отдохни от забот,
Не желаешь – не пей,-
Мы отложим полет
До грядущих ночей.
Нездоровая жизнь?
А другая зачем?
Оставайся, садись.
Слева – чай, справа – джем.