Муж и Интернет

Лилия Яницкая
Открою правду вам, друзья -
Живу, как будто бы  одна:
Супруг уже на склоне лет
В «любовницы» взял Интернет.
        Ночами перед ним сидит,
        Про сон забыл, совсем не спит:
        Он «базу знаний» пополняет,
        И что есть сил, весь мир ругает!
Ему твержу: «Пора уже
Подумать о своей душе.
Но, если хочешь жизнь продлить,
То силы надобно копить!»
        Не внемлет муж моим советам:
        Он больше дружит с Интернетом!
        Вот так живёт моя семья –
        Где Интернет, там нет меня!
                10.04.2011 г.