Мороженое - не виновато!

Александра Белковская
Мороженое  -  не виновато !

С большим аппетитом
Огромный батончик
Был быстренько съеден с утра.
Пломбир в шоколаде
В красивой обертке
Оценен был мной на» ура».
Прошло полчаса ,
До отъезда так долго
Еще на вокзале скучать ,
Что время зря тратить ?
Опять у киоска –
Мороженое выбирать.
А это  с начинкой
Фруктовой , на пробу
И снова оценка на «Пять».
Купила брикетик,
Стаканчик хрустящий
И даже взяла Эскимо.
И что интересно ,
Чем Больше , чем дальше
Все хуже казалось оно.
Я знаю наверно ,
Что был тот последний
Мной выброшен в урну рожок,
Ореховый Жуткий ,
Пломбир невозможный !
Ты понял , за что я его ?!




фото из интернета