Ненависть. Почти Леонов. Из Ельцинских...

Александр Александрович Логинов
В ржавую темь августовских ночей
на берегах моей жизни
пил я водицу из  чистых ключей
вольнолюбивой отчизны.

За одиночество. За маету.

Русские, светлые дали...
 И, чтоб кремлевских умов нищету
дети на щит - не вздымали.

Чтоб уходили к своим берегам,
к светлым ручьям...
 и покуда
жив на престоле
обласканный Хам,
оборотень и Иуда.

Пили, вбирали
всю свежесть Земли.
Так!Чтоб
звенело все тело!

Скоро Иуда Когорты свои
двинет на
Черное дело.



Из еЛЬЦИНСКИХ ВРЕМЕН. уВЫ, КАК И СЕГОДШНЯШНИХ