Не спеша

Лана Игнатова
Есть душа у судьбы любой.
И у выбора есть душа.
Кто-то движется за тобой.
Кто-то хочет тобой дышать.
Перепеть тебя до конца.
И печаль потушить в глазах…
Кто-то верит, что ты – пыльца
На ромашковых лепестках…
Значит, стоит сто раз искать.
Значит, стоит в сто первый раз
Ошибиться и потерять.
Для того, что б сомнений газ
Не изгнал с твоего лица
Эту редкую благодать:
Усмирить в себе гордеца.
Верить. Помнить. Любить. Прощать.
И от счастья безумцем стать.
И рождаться. И умирать.
Не спеша… не спеша…