Навеяно Блоком

Нина Гагаринова
Жёлто от берёзы листопада,
Красно от кленовых хрупких звёзд,
Зелено до вечности распада,
Сухо до раската майских гроз.

Беспричинно–весело быть юной,
Нету дали до обрыва вниз.
Грустно, одиноко ночью лунной –
Краски,  кисти, холст, стихи, карниз…

2010

ЛГ