Отпускаю...

Валерия Леденёва
Существуй… Вдруг  пересечётся
моя плоскость с твоей орбитой…
Плачут свечи текущим воском
у  престола  любви убитой…
Просто будь… Отголоском эха,
отражением в зазеркалье,
что сливается с лунным светом,
с безысходной моей печалью…
Будь едва различимой тенью,
я увижу, пойму – ты рядом…
Ты  - оазис  моей Вселенной,
чёрно-белой судьбы награда…
_____________________________
Исчезаешь…и  я бессильна…
Жмётся  сердце котёнком жалким…
Как же мне без тебя тоскливо…
Отпускаю -  лети, мой Ангел!

Мой плейкаст -