рисую

Хотинская
иду за тобой дорогой из мягкого мыла
для того,чтоб раскрасить тебя-я трачу слишком много чернил
одинокой кистью,касаясь
резких скул-улыбаюсь
я вдыхаю смесь воды,пота и масла
вязкой жутью смолы проносится по бумаге красная,
слишком яркая
линия напоминает цвет маковый
я рисую тебя,и охватывает ностальгия.
вино своевременно её убивает.
не спросив разрешения.