О пользе любви 2 продолжение

Виталий Росляков Людин
Средь тех, кто ценит книжный лист
Превыше всех затей,
Есть пессимист и оптимист,
Но реалист - важней.
У пессимистов свой завет, 
Что жизнь – лишь геморрой,
Мол, нетипичен, скажут мне,
Фрол Фролыч, мой герой.
И тут добавит оптимист
Расстроенно в сердцах,
Что Фролыч слишком неказист
Для первого лица.
Но знает тот, кто жил не раз:
Для продолженья рода
Необходим мужской оргазм,
А женский – просто мода…
И потому, коль спор возник,
Добавим без утайки:
Мужик и в старости мужик,
А остальное – байки.
Ну что ж! Продолжу я рассказ,
Читатели мои,
Без утешительных прикрас
О дружбе и любви.

…Тайга прекрасна на заре,
Когда, в тиши эфира,
Наилютейший в мире зверь
Не нарушает мира.
Ручей как будто не течёт,
Свои умерив воды.
Жизнь потрясённо сознаёт
Величие природы...

…Измучен голодом и лесом,
Не опуская взор,
Глядит Фрол Фролыч на принцессу,
Держа в руках топор.
С улыбкою девица спит
На мужниной руке,
И тихо над костром кипит
Водица в котелке.
Вот свистнул коротко топор -
Отточенный удар,
Неслышный стон… И вот уж, скор,
В котле мясной отвар.

Продолжение http://www.stihi.ru/2011/04/25/7906