Vis-a-vis с небом

Ахтаева Ева
Ты забыл, что я поэт?
Голос неба век со мной.
Дальней тайны ясный свет -
На ладони, милый мой.
 
Не тверди вновь о любви,
В сердце мукой не войдёшь!
Этой  ночью   vis-a-vis
Мне звезда шепнула :"Ложь..."

***
Моя сердечная благодарность чудесной Розалии Крымской
за созвучный плейкаст на эти строчки! krimoza49