Ты счастливо живи родная Русь!

Клавдия Ильина
Россия матушка, Россия
Величественна и так грустна
Твои поля, леса и реки
Все это Родина моя!

Люблю тебя родная Русь!
Люблю, надеюсь и горжусь
Наступит день, а он так близок
Что каждый сможет так сказать,
Родная матушка, Россия
Будем беречь и лобызать!

Ведь не напрасно наши деды
Веками берегли побед успех
Спасали от врагов,и беды
делили поровну на всех!
 

Ты счастливо живи родная Русь!
Сказать я это не боюсь
Гордится пусть народ тобой
как самой драгоценной и родной!