Оборотень

Поющий Колыбельные
Оборотень мертвый
Вой на луну
Плоть,  поглощая свою
Тебя ждет костер,
Что приготовил для тебя,
Я  заждался  тут тебя.
Из тени деревьев
Возникнешь передо мною
Взвоешь проклятою душою своей
Оскалишь пасть.
Наверно думаешь сожрать
Но верный нож
В руках моих
Оскал мне твой не страшен
Хоть стоишь троицу своих
Но опыт то же важен
Твой левый глаз моргнул
За спину я зашел
И нож чуть не по рукоятку зашел
Но ты увернулся и ушел
Лишь в воздух
Махнул когтистой лапой ты своей
Ей,ей,ей –кричу с ветвей
Приманить хочу
А тем временем руками
Сеть готовлю
Подходит ближе зверь
Готовиться к прыжку
Но я не жду .
Кидаю сеть.
На косматую голову ему
Он взвыл
Сеть крепкая моя
Опутала его
Смотрю, как он вырваться пытаясь
Все больше путает
Свои он лапы
Нет ,я убивать
Тварь не спешу
Наверно в город
Поташу
Да людям славным
Покажу ,тем что пострадали от него
Пускай вернется он в обличье человека
Чтоб вымолвить слова прошения
И власяницу в монастыре ему носить
А амулет с крестом
Удержит дух
Что в нем сокрыт
Пускай уж тварь
Прошения хоть после смерти
Заслужит.

20.11.10г